当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合信息

综合信息

县长兰恩民到产业集聚区和潢川开发区检查重点项目建设进展情况发布日期:2015-08-20 点击数 : -

 

4月14日上午,县长兰恩民与县委常委、宣传部长胡国平,县人大副主任严长生、仇登峰,县政府副县长李浩、毛鹏程,潢川开发区副调研员彭仁山到县产业集聚区和潢川开发区检查重点项目建设进展情况。

兰恩民一行先后实地查看了滨湖印刷有限公司、圣光医药医疗器械工业孵化园、华英六期屠宰加工、变地金、黄国粮业、九龙春天食用菌、京九大桥等项目建设进展情况。

每到一处,兰恩民都认真听取相关企业负责人的情况介绍,并详细询问项目建设过程中存在的困难和问题,并就下一步工作提出具体要求。他指出,重点项目建设事关经济发展后劲,事关社会和谐稳定,事关我县城市形象,各级各部门要把强力推进重点项目建设放在重要位置,切实抓紧抓好。要经常深入一线、深入工地,及时了解掌握项目建设进展情况,要互相配合、密切协作,进一步提高办事效率,主动协调解决项目建设中遇到的问题,努力为重点项目建设创造良好的环境和条件,确保重点项目建设顺利推进,早日建成投入使用。